Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Орле: 69

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Орле

Сергей , отзывы «Новые окна» 20-10-2017
Фирма гавно полное ставить не умеют. Дует. Не ходите к ним
Витражи, отзывы «Оконные технологии» 03-10-2017
Михаил!
Пожалуйста, уточните номер Вашего договора для прояснения ситуации.

С уважением,
Служба поддержки и сервиса компании Витражи
Валерий, отзывы «Ремонт окошка» 02-09-2017
Заказал утеплить окно, заменить откосы. Пришел на следующий день замерять без рулетки. Работал не аккуратно, замазал весь подоконник пеной и клеем, пистолет с пеной не выключался. Уголки приклеил на 1,5 см от стены, на вопрос зачем - так получилось. Не успел уйти оттопырились окончания панелей. Два раза вызывал не пришел, потом телефон стал заблокирован, потом уже не надеясь вдруг дозвонился. Сказал что произошло. Пришел на следующий день без клея. В общем пришлось отрывать уголки, и по новый клеить самому другие и оттирать подоконник от клея и пены.
Светлана, отзывы «Новые окна» 28-06-2017
Хочу поделиться своим печальным опытом. Заказывала в этой компании окно на кухню, сначала все шло более менее нормально, но как только дело дошло до монтажа, начались постоянные проблемы. 1- монтажники работать не хотят, курят каждые 5 минут; 2- грязи столько, что просто ужас, вся кухня осталась в таком виде, что убирали потом 2 дня; 3- москитную сетку не привезли, получила я ее после 2-ух месяцев постоянных звонков и прихода в офис с моей стороны, привезли, когда началась осень, а все лето жила с комарами и мухами; 4- теперь еще и уплотнительная резинка отскакивает на створке, буду разбираться. Если у вас есть голова на плечах, в эту фирму вы не пойдете.
Окна Клен, отзывы «Окна Клён» 27-06-2017
Добрый день, уважаемые клиенты! По всем возникшим у вас вопросам, связанным с качеством обслуживания, просим звонить по тел.:8-960-557-74-05. Спасибо за помощь в улучшении нашего сервиса.
Окна Клен, отзывы «Окна Клён» 07-06-2017
Добрый день, уважаемые клиенты! По всем возникшим у вас вопросам, связанным с качеством обслуживания, просим звонить по тел.:8-960-557-74-05. Спасибо за помощь в улучшении нашего сервиса.
Елена, отзывы «Окно маркет» 30-05-2017
Я бы хотела сказать спасибо компании Окно Маркет. Менеджер оказалась очень общительной, помогла определиться с выбором. Также отдельное спасибо монтажникам - установили все быстро, качественно и в срок.
Ольга, отзывы «Новые окна» 19-05-2017

-- Купила квартиру в доме,который стеклили Новые окна.... Отвратительное качество! Из окон дует как в открытом поле... качество ужасное ....зато гарантия чуть ли не вечная...
к этому производителю не рекомендую обращаться. Сейчас в поисках другой компании, окна будем переустанавливать..
Антон, отзывы «Окна-Профи» 05-05-2017
Застеклили балкон - быстро, четко, качественно, и сервис на высоте. Советую.
Олеся Николаевна, отзывы «SOFIA» 20-04-2017
Соседи заказали окна в "София", остались очень довольны. Пришло время и нам обновить балкон, долго думали какую компанию выбрать , решили отдать предпочтение проверенному результату (уж очень расхваливали соседи , да и визуально все выглядело на ура). Заказали балкон у "София" , замер сделали бесплатно, предоставили действительно хорошую скидку!!! Качество отличное! Все ровненько и качественно, мы с мужем в полном восторге!!! Всем рекомендую!
Оля, отзывы «Окно маркет» 14-04-2017
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву об этой компании. Заказывали у них окна четыре года назад, очень рады, что за это время компания не стала хуже, как некоторые в нашем городе. А то заказов вечно нахватают, а потом не дождешься их или качество лепят отвратное. А маркет молодцы! Хотя тех монтажников, которые ставили нам уже нет. Но новые все также отлично сделали. Спасибо вам за все! Особенно менеджеру Анастасии за подарок от компании.
Сергей, отзывы «Окно маркет» 06-04-2017
Заказал в компании Окно маркет окна в спальню и на кухню! Молодцы, все отлично сделали, аккуратно, в срок и мусора почти не было! Могу с уверенностью порекомендовать эту компанию!
Андрей, отзывы «Новые окна» 26-02-2017
«НОВЫЕ ОКНА» полная хрень!!!!Полностью согласен!Отношение .как будто я должен.а не они мне!!!Я лично решил наказать и обратиться в суд!Качество полное г……Уже 7 раз приезжали для исправления косяков .Говорю,чтобы забрали свои «супер окна»,отдали деньги и шли к черту!!Нет все катаются!!!Если бы видели стеклопакеты из нутри ,то точно бы инфаркт хватил!Люди,не видитесь на дешевые цены!Кроме гемора ничего не приобретете!!!
Ольга, отзывы «Новые окна» 05-02-2017
таких врунов я еще не встречала!!!Мало того.что окна 2 мес ждала вместо 3х недель по договору.так еще и качество вообще отсутствует.
Виктория Чистякова, отзывы «SOFIA» 03-02-2017
В сентябре этого года, были установлены 3-х створчатое окно на лоджии и входная дверь с окном.Весь коллектив предприятия, ( извините, не знаю имён и фамилий) отработал просто отлично.Любезная девушка на телефоне, приветливый и грамотный замерщик,шустрые ребята по доставке. Особенно хочется отметить работу монтажников, это просто Мастера своего дела,даже при желании,не найдёшь недостатков в их работе, огромное спасибо за работу!!!
Николай Вяловой, отзывы «Окна Клён» 03-02-2017
Очень довольны окнами новотекс! Отличное качество, изначально просто решили заменить окна в квартире, но даже не ожидали, что будет такая шумоизоляция! Просто супер! Цена и качество соотвествуют на 100%! Все очень быстро, замерщик приехал бесплатно . Всем советую фирму Окна Клен!
Наталья, отзывы «Окна Клён» 26-01-2017
Как же красиво получилось! Наконец-то мне доделали лоджию.Начну сначала, остекление я выбрала из алюминиевого раздвижного профиля. В результате все створки двигаются, очень удобно мыть. Отделку я решила заказать из деревянной вагонки, так как экологичность дерева еще никто не отменял.Также на лоджии у меня постоянно хранятся баночки, скляночки и так далее, поэтому я заказала шкафчик, но чтобы всего этого безобразия не было видно, я закрыла его тоже дверками из алюминиевого раздвижного профиля, но с заполнением сэндвич, вместо стекла, чтоб ничего не было видно. В итоге получила комфорт и чистоту.Большое спасибо работникам фирмы.
Светлана, отзывы «SOFIA» 26-01-2017
Здравствуйте! Решили мы с мужем застеклить лоджию, не просто остекление,с утеплением,полной отделкой.Начал и с обзвона и просчета стоимости.Требования- дешево,качественно, рассрочка. Обзвонив 10 компаний, выбрали эту фирму. Стоимость относительно той что сообщили по телефону не изменилась.Впечатление положительное. На замер приехал замерщик вечером , после нашей работы,мы работаем до поздна. Заключили договор,в рассрочку как и хотели, условия, очень приятные. Мы ждали доставку 7 дней, как и обещали. Нам позвонили и мы обговорили время и дату доставки, установки.Установку мы попросили в выходные дни. Пришли монтажники , все как и обещали в сроки,сразу приступили к работе. Сделали установку лоджии за один день. На следующий день нам сделали утепление, отделку и пол. В итоге у нас теперь теплый балкон, где располагается кабинет и кухонная зона. Стало тепло, тихо и комфортно. Хотим сказать большое спасибо, ВСЕМ сотрудникам компании "София" за отличную работу
Андрей, отзывы «Экопласт» 26-01-2017
Не вздумайте даже – цены ломят, завлекают огромными скидками в итоге цена выше чем у других. Ставят «блуждающие» монтажники – им нужно ваше качество? Кстати, их так же кидают на з/п.
Михаил, отзывы «Оконные технологии» 26-01-2017
Это самая отвратительная компания. Они не соблюдают условия договора, свои окна вы можете ждать месяцами. У них ни кто ни за что не отвечает.
Ольга, отзывы «БиОкно » 19-01-2017
Заказала окно, ждала месяц, периодически заходила - спрашивала когда сделают. Менеджеры - убитые зомби, каждый день с чистого листа начинают - одни и те же вопросы-ответы: "вам звонили?" " сегодня окно не готово - нужно узнать на заводе, но завод уже не работает (заходила примерно в 18ч)", "мы вам позвоним". И все - мрлчок. На следующий день заходишь - спрашиваешь про окно - начинаются с начала те же вопросы и стандартные ответы. Через месяц опять же с тупизной зомби отдали деньги. Окна нет - время прос...о. Больше туда ни ногой.
Ольга, отзывы «БиОкно » 19-01-2017
Заказала окно, ждала месяц, периодически заходила - спрашивала когда сделают. Менеджеры - убитые зомби, каждый день с чистого листа начинают - одни и те же вопросы-ответы: "вам звонили?" " сегодня окно не готово - нужно узнать на заводе, но завод уже не работает (заходила примерно в 18ч)", "мы вам позвоним". И все - мрлчок. На следующий день заходишь - спрашиваешь про окно - начинаются с начала те же вопросы и стандартные ответы. Через месяц опять же с тупизной зомби отдали деньги. Окна нет - время прос...о. Больше туда ни ногой.
Маргарита, отзывы «Профитек» 16-01-2017
Самая плохая фирма по установке окон. Перед заключением договора все у них положительно, прекрасно. Как только заключаешь договор, можно копить деньги на лечение. Врут, обманывают. Дают перед заключением договора неверную информацию. Работают непрофессионалы.
Алексей, отзывы «Евро Дом» 16-01-2017
Уже сто раз пожалели, что заказали окна в этой компании. Окна все промерзли, штапики все отошли, в квартире на окнах наледь, профиль повело. Однокамерный пакет в спальню нам предложил поставить менеджер, убеждая нас что зимы -то у нас теплые. Переговоры, переписки ни о чем
Дина, отзывы «Kaleva» 16-01-2017
Ужас! Сплошная нервотрепка и отпрашивание с работы. Привезли разбитое стекло и вынуждали принять его и смонтировать окно, а затем заменить. Как хорошо, что я не повелась на это, так бы и жила с разбитым окном, потому что с этого момеета менеджеры забыли о нашем договоре. Три дня обзвона , обещаний перезвонить, даже обещаний все сделать такого-то числа (о которых, оказыввется , никто больше и не знает), в результате привезли, установили. Теперь с окна лужи воды! Будь проклят тот день, когда мы связались с этой компанией.
Павел, отзывы «Экопласт» 16-01-2017
Год назад родители заказывали у них окна, со мной не посоветовались. Два месяца ждали, привезли с однокамерным стеклопакетом, установили 4 окна за 3 часа, через два дня после установки все окна начали продувать. Звонил в фирму, приехать никто не может. Оторвал откосы, а пены кот наплакал. Не советую заказывать у них, сроки и качество оставляют желать лучшего, отношение к пенсионерам отвратительное!
Пётр Иванович, отзывы «Стендор» 21-12-2016
А они вроде переименовывались, первое название подпортили, как могли. Кто знает новое?
Андрей, отзывы «Окнапласт» 21-12-2016
Все! фирма умерла , довыделывались, работать надо было, а не показухой заниматься. Отзывов нет за последние годы т.к. окна не устанавливались (даже плохо). Покупатель, где зря ставить не будет!
Монтажник, отзывы «Биплан» 19-12-2016
Фирма из Курска, имеет офисы по ближайшим городам в т.ч. город Орел. Может в Курске еще у них ничего, а у нас в Орле совсем плохо. Привезут окна, выкинут как зря, комплектующих постоянно не хватает, клиенты в шоке, на нас злятся, а мы ничего сделать не можем. Уже там не работаю, т.к. заказов очень мало обманули не отдали з/п за две недели, впрочем как и в большинстве «пришлых» иногородних фирмах. Окна изначально лишенные качества, да еще когда не платят за установку.
Ирина, отзывы «Окна-Профи» 09-10-2016
Мне посоветовали обратиться в Окна Профи несколько человек! Все четко: замер в срок, установка через неделю, предварительно позвонили и предупредили за день до приезда. Работали монтажники как роботы ( 2 окна установили примерно за 3 часа). Все супер, я очень довольна!
Анатолий, отзывы «Kaleva» 28-09-2016
Большое спасибо мастеру, который произвел установку окна в моей квартире. Демонтаж старого окна и монтаж нового был произведен безупречно. Заказ 2О-3390
Борис Васильевич, отзывы «Экостандарт» 02-09-2016
Я, Строков Борис Васильевич уже неоднократно заказывал окна в этой фирме. Сроки и качество отличные, обслуживание отличное. Большое спасибо руководству и всему коллективу за ударный труд.

P.S. Особенная благодарность менеджеру Светлане Ивановне Лаврухиной за выcокий уровень обслуживания.
Татьяна, отзывы «Новые окна» 29-07-2016
Несерьезная и необязательная компания. Обещают и не соблюдают сроки.
Наталия, отзывы «Классные окна» 28-07-2016
Добрый день!
прошлым летом поставили окна на даче (Московская область, Наро-Фоминский район)- нареканий нет, все очень быстро и качественно, Спасибо!
Василий, отзывы «Профитек» 27-06-2016
Материалы (окна, двери, штукатурка и пр.) нормальные, достойного качества. Но "чудо-мастера", которые все это делают и устанавливают - это отдельный разговор, руки растут непонятно из какого места
Павел, отзывы «Окна идеал» 08-06-2016
Хорошая компания, ставлю оценку четверку. На пятерку не дотягиваете какой-то расхлябанностью сервиса. А так окна - вполне приличные, претензий нет.
Артем, отзывы «Аркон» 25-05-2016
Кто заказывал здесь окна? Поделитесь впечатлениями?
Виктор, отзывы «Линия жизни» 18-05-2016
Оценка компании - пять с плюсом. Отлично справились с поставленной задачей по установке пластикового окна на кухню. Рекомендую всем!
Ольга, отзывы «Окна Браво» 06-05-2016
Заказывала окна в спальню. Получившимся результатом довольна. Если бы не одно но: дважды пришлось отпрашиваться с работы из-за вовремя неподъехавшего заказа!
Сергей, отзывы «Современные окна» 14-04-2016
Окна нормальные. Заказывать можно. Проверено на собственном опыте!